Не обижайте своих стариков!..
Не просто дух, спокойствие хранить,
Вопросы жизни решать уже сложно,
Старикам тяжело! Трудно им жить!..
Старики-будто малые дети!
Их обидеть не стоит труда,
Для них внуки-весь мир на планете,
В памяти видят вчерашних, себя!..
С возрастом люди слабеют, стареют,
Ум не желает старость принимать,
Мечты, свои в детях, им сердца греют,
Жаль не всегда их спешат понимать!..
Молодые не стройте иллюзий,
Пройдут годы к Вам старость придёт!
Не доводите себя до конфузий,
Что родным недодали-Вас в старости ждёт!..
Старые люди не плачут слезами,
Давно высохли слёзы в пути, Старые люди плачут сердцами,
Пытаясь свой опыт Вам донести!..
Не обижайте своих стариков,
Жестоким, грубым невниманьем,
Не принимайте за старых глупцов,
Не обижайте пустым состраданьем!..
Не обижайте стариков, берегите,
Общение с Вами-радостный миг!
Не забывайте! Почаще звоните!
Для них встречи-душевный крик!..
23.04.2016
Свидетельство о публикации №116050805070
Не надо забывать стариков.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.05.2016 20:51 Заявить о нарушении
понимают, как важно для стариков внимание!
Молодые думают, что старость где-то далеко и не чувствуют, как время быстротечно!
Всегда тебе рад! С теплом Валерий!
Валерий Явник 28.05.2016 09:27 Заявить о нарушении