Вот тридцать две весны уже
а будто бы недавно ,
Таким же ярким ,тёплым , майским днём ,
Меня назвали в первый раз ,
СЧАСТЛИВЫМ словом мама ,
И СЧАСТЬЕ то наполнило мой дом !
С Днём рождения старшее моё СЧАСТЬЕ !!!
11:18 08.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050805016