Трухановки
Сквозь серой дымки пелену
Узнает по домам прохожий
Кадор. Трухановки. Звезду...
В ****у войну и спор под постом
Здесь блогер нужен как трамвай
Что тянет рельсы до погоста
Своих родителей. Онлайн.
И каждый выросший ребенок
В уже, что к сиське прилипает
Когда-то скажет: - " Вот подонок
Был папа твой!" - сей пост читая.
Одно есть оправдание: где-то
Чуть дальше боком на восток
Реально гибнут сибариты
И настоящие, чуток...
Когда-то это время тоже
Запишут в файле "виндоус-ворлд"
Пусть йобнет. Все равно ничтожно
Вот это всё здесь сука вот
Свидетельство о публикации №116050805005