Белеберда
Чем пока ещё не сообразил.
С подобным стихом не буду я мил.
Тебя таким стихом уже утомил?
А между тем ноги пахнут чем-то,
Возможно чем-то оставленным кем-то.
Кто же такой, тогда этот Кто-то,
Что забывает своё это что-то?
И распространяет запах этот везде,
Пахнет этим даже у тебя в пи*де.
Не пойму только чем.Вот беда!
Это не стих - белеберда!
Свидетельство о публикации №116050804989