любовь хуже пьянства
по сей день тренирую силу воли.
я тебя слишком сильно любил, любил, любил.
в тебе градусов больше, чем в любом алкоголе.
от тебя не просто кругом голова.
от тебя на 520 целая вселенная.
стирая кровь, вырезаю на теле ее слова:
"ты в моем сердце навеки пленная".
Свидетельство о публикации №116050804936