Золотая Рыбка
Не выставляюсь на показ
Я просто - Рыбка золотая,
Аквариум мне в самый раз
Так, иногда, я прогуляюсь
Но прячусь от чужих я глаз
И целый день собой любуюсь,
Смотрюсь в красивых зеркалах!
Друзей к себе не зазываю,
Плыву сама, туда - сюда
Я просто - Рыбка золотая!
Аквариум мечта моя!
Мой мир - тепло и постоянство
И много зелени вокруг
Вода - чистейшие бриллианты,
А корм - зеленый изумруд!
Где нет свободы - нет пространства,
Аквариум - стеклянный круг!
И снится мне ночами сказка:
Зеленый и заросший пруд...
Свидетельство о публикации №116050804894
Бедная золотая рыбка,свобода только снится!С теплом души,
Лидия Елена 09.05.2016 00:40 Заявить о нарушении