Нас разделяет океан
К тебе я долго приходила.
Но дольше - я тебя ждала…
Бог видит - я тебя любила.
Любила синь в твоих глазах,
Любила рук красивых силу.
Разбила жизнь свою я в прах.
Всё для тебя… Но, где ж ты? - милый!
Нас разделяет океан.
Не досягаем ты, как остров…
Твоя «любовь» - лишь смех, обман.
Легко идёшь по жизни - «просто»
Души, моей же, ураган –
Тебя нисколько не тревожит.
Тебе важнее твой карман… -
И в том, пусть Бог, тебе поможет!
Живи - холодным блеском встреч.
Под звон монет и брызг искрящих,
Коль не сумел Любовь сберечь.
А я отдам тепло - скорбящим.
Свидетельство о публикации №116050804890
Мне понравилось!!!
Возможно боль скорбящим более нужна: кто их пригреет? лишь Любви Слова!
Лариса Русская 15.05.2016 16:55 Заявить о нарушении