С днем победы!

С Днем Победы поздравляю!
И побед своих желаю,
Многочисленных, приятных,
Удивительных и сладких.

День Победы раз в году,
Словно выпал снег в жару,
«День победы» - каждый день
Помни это и поверь –

Что деды, отцы и дети,
Уходивши на рассвете,
Покидали отчий дом
Для того, чтоб быть на страже
Наших будущих времён !


Рецензии