Матушка-земля моя, красавица!

Матушка-земля моя,красавица!
Не хватает слов,описать любовь
Скажу одно, я-дочь твоя,крупица
Люблю!Лишь, за любовь твою, истца!
Коль мое детство, юность,отрочество
Твоим вдохновением прозрели
Наставляла душу к пророчеству
И она, только верой созрела
Бессонных, мучительных истом лиры
Лишь,твоей красотой украшала
Твоей колыбельней наполнив миры
Тобой утешалась, орошала
О, святыня моя, благородная!
Завораживающий
земной рай!
За счастье, процветанье угодная
О, как горжусь тобой,мой,жгучий край!
    ***


Рецензии