Сапожки

чок,чок,каблучок,
красные сапожки,
не ходил бы ты,Иван,
под моим окошком,
чок,чок,каблучок,
протоптал тропинку,
не заглядывай в окно,
переломишь спинку.


чок,чок,каблучок,
приглашаю в гости
то Егора,то Степана,
а то Мишу с Костей,
чок,чок,каблучок,
чаем угощаю,
ну а больше ничего
им не обещаю.


чок,чок,каблучок,
а в ушах серёжки,
нынче с Гришей танцевала,
а вчера с Алёшкой,
чок,чок,каблучок,
ух,я удалая,
надо выбрать жениха,
а кого не знаю.


припев.

ох,сафьяновы сапожки,
звонче топочите,
вы,ребята удалые,
на меня глядите,
молода я ,хороша,
точно вишня спелая,
ох,парнями я кручу,
что я с ними делаю.


Рецензии