Любит душа

Любит душа тебя невыносимо,
нет сил расстаться с подобною ношей...любит, как в жизни еще не любила...помни всегда это друг мой хороший....

И за пределами неба однажды...
наши частицы нарушив пространство...сблизятся...знаю
...ведь им это важно...сила любви...не имеет препятствий...

Любит душа...не имеет значенья,
все предстоящее ей в этом мире,
будет она твоим светом и тенью... что же еще может статься счастливей....


Рецензии