Лесной сон

Над тяжестью елей могучих,
В бескрайних просторах небес,
Средь звёзд одиноких и жгучих
Волшебным становится лес.

Средь спящих понурых берёз,
В накидке из лёгкого мха,
Рождение увидит мир грёз,
Собой заполняя леса.

Врывается в цвете беззвучном,
Неслышимым запахом сна,
Дрожанием струнным отзвучным
Всего наполняет тебя.

С дыханием спящего леса,
В компании чутких лисиц
Отлично пишется пьеса
В симфонии песен синиц.


Рецензии
Напишутся пьесы поэмы,
Там Муза придёт невзначай.
В лесу отойдут все дилеммы,
Лишь только идеи встречай...

Константин Галушкин   31.07.2016 09:06     Заявить о нарушении