и Слёзы, Гиацинтового Леопарда
либо разгружал вагоны в летней жаре
либо бежал в упряжке посреди тундры
либо сражался в одном строю
либо плакал когда был отвергнут простой уборщицей
либо таскал тысячи вёдер при затоплении этажей
иногда мне кажется что я Гиацинтовый Леопард
бегу по Пустыне..мне Нравится !!бежать.
Свидетельство о публикации №116050804631