Милая и я!
Стает грусть моя;
Взмоем с рая неземного
Милая и я!
На покой уйдут печали,
Страсть взрастет сия,
Вздрогнем с радости вначале
Милая и я!
Нам друг с другом быть до гроба,
Чувственность лия,
Не о том ли грезим оба?
Милая и я!
Свидетельство о публикации №116050804615