Красота Руси

По росе не вспаханных полей
По лесным дорогам и тропинкам
Ходит Русь среди людей
Всем даря  любовь к родным глубинкам   

Посмотри на этот дивный лес
Посмотри на эти сосны великаны
Не залез сюда еще прогресс
Люди здесь от воздуха чуть пьяны

Посмотри на озеро лесное
Средь лесов оно одно такое
В нем увидишь отраженье ты
Красивее нету в мире лепоты

Посмотри на поле,на цветы
Идеально все,как идеален ты   
Посмотри вокруг и ты поймешь
К чему должна стремиться молодежь


Рецензии