***

падают солнце лучи
в открытое настежь окно,
там, где сейчас мы одни,
был же кто-то ещё.

медленно капают дни
с крыш домов вселенной.
ты меня подожди,
я может вернусь этим летом.

я бы хотела сказать,
все, что думаю, что тревожит...
но тебе не понять,
ты не слышишь в голосе дрожи.

и не важно сколько часов
пролетит мимо нас, наверно.
те, кто любят давно, вместе

а другие просто живут раздельно.


Рецензии