Цвет черемухи

Цветет черемуха-сладкий аромат
Я очутиться в детстве снова был бы рад
Сжимаю я в руках большой букет
Как жалко,мамы больше нет

Теперь цветы дарю прохожим
Таким всем разным,непохожим
Теперь цветы дарю я просто так
Мне просто нравиться дарить,я не дурак

Я просто так дарю вам,за улыбку
За то что разрешили подарить
Быть может  в жизни  этой  счастье зыбко
Но я стараюсь всех людей по человечески любить


Рецензии