Глазами неба
И я увидел её мысли!
И ничего от меня не требуй,
Человек устоявшихся истин.
Не требуй чуть серого снега
Из лебяжьего пуха.
Я вижу глазами ласточки небо
Над Глуховом!
И ты смотрела на мои стихи
Глазами ласточки!..
А я держал в руке мастихин
И рифмовал с красками праздники.
Вот и наступило лето!
Человек постоял, постоял... и ушёл.
А ласточка весело кормит деток -
Несмышлёных ещё...
Свидетельство о публикации №116050804502