Память

День  памяти   жертв во  Второй   мировой,
Той  глупой, нелепой, безумной   войны,
Спасибо, всем тем, кто  пошел тогда  в бой,
Спасибо, всем   тем,  кто вернулся  с войны,
Не  нужно  им  громких  концертов,
Фанфар,
Ты просто  приди,
Помоги, поклонись,
Всем  тем,  кто тогда  шли   в атаку  за нас,
Ты  помни о той,  дикой  страшной войне,
И сделай  все – все чтоб  не был  еще  раз!
8.05.2016


Рецензии