Мой символ удачи
Хоть в дружбу с любовью ни капли не верю.
В глухой обороне ты сердце не прячешь
Тогда, когда я запираю все двери.
Ты душу свою разрывала на части,
Они хрусталем в темном небе звучали.
В моей же душе пустота и ненастье,
Я правду ищу в чьем-то винном подвале.
Я рядом с тобой забываю усталость.
Ты веришь в меня - это так много значит.
Я сделаю все, чтобы вера осталась
До гроба, как символ вселенской удачи.
Свидетельство о публикации №116050804492