иззз Ответа Алисынет на Эстетику целей

Добровольное нахождение смыслов ,особенно Волшебно происходит в детстве.
 Но иногда сваливается, как снег на голову, уже в зените.
 Редко кому удаётся справиться с Лавиной.
 Хотя Счастливчики ,встречаются.


Рецензии