Настроешки 24
Унылой, серой и больной,
Останусь девочкой – кокеткой
Весёлой, ветреной, шальной.
***
Кому сгореть, тот не утонет.
Кому же утонуть, тот не сгорит.
Что, впрочем, уж не так и ново:
Весь опыт человеческий об этом говорит.
***
Когда любовью дышишь, тогда о ней и пишешь.
Или лучше сказать: не дышишь - задыхаешься,
Даже если напишешь, с чувствами не справишься.
Свидетельство о публикации №116050804479