Строитель
Посадив цветы кругом,поливала грядки.
Положила инструмент,аккуратно,с краю..
Потому что как всегда,на грабли наступаю.
Сколотила я забор,чтоб не лезли воры,
Навела вокруг фурор.Здесь моё всё!Что вы?!
Сахарный песок в цемент разве добавляют?
Дождь прошёл.И так свежо.Но поплыл фундамент...
Свидетельство о публикации №116050804470