Сила в правде
В чем сила, брат? Я думаю, что в правде.
Все потому, что правда помогает жить.
Нас на земле десятки миллиардов
И каждый своей правдой дорожит.
Один считает, что вся правда в силе
Чья сила, тот заказывает бал.
Бить, давить, уничтожать, насиловать
Вот кредо жизни грубых вышибал.
Жить праведно других стезя святая.
Благословен такой пусть будет человек.
Обидеть даже подлецы боятся
Того, кто дарит нам тепло и свет.
Две правды спорят меж собой извечно:
Вся сила в правде или правда в ней.
И в этом споре бесконечном
Видна вся сущность спорящих людей.
Добро творите и живите в мире,
Чтобы вовек не победило зло.
Ведь для защиты правда в силе,
А для души нам с правдою легко.
Слова дарите и пишите письма
И близким говорите о любви,
Ведь все ваши слова и ваши мысли
Показатель качества души!
сентябрь 2012
Булатова Людмила
Свидетельство о публикации №116050804463