На стихи Курица Уголёк

http://www.stihi.ru/2016/04/25/3296

      Курица Уголёк
 
Немножко грустным и печальным,
Хоть признан был стряпухи труд,
Зато оригинальным самым
И экзотичнее всех блюд.

Рецепт простой приготовленья:
«Взять курку, замариновать,
Затем в духовку погруженье,
Включив компьютер, поиграть».
         
                Виктор Сонкин 3


         Пародия

Купил я как-то себе куру,
В духовку сунул с потрохами,
На сайте поиграл стихами
И вспомнил лишь о ней к утру.
Конечно, зол был, но слегка -
Не из-за куры, а намедни,
Когда узнал, что все соседи,
Неделю распуская бредни,
Вертели пальцем у виска... :-)


Рецензии