изз Ответа Алисынет на Магию
А потом я просто решила, что что-то могу упустить.
Долго мучила себя и не только.
Теперь моя концепция насыщена сиюминутным, но ради вечного.
Обычно все мои концепции пугают.
И эта не исключение.
Свидетельство о публикации №116050804438