Как можно влюбиться в руки

Как можно влюбиться в руки
Неважно какого века?
С чудесным даром руки
Какого-то человека.

Как можно влюбиться в руки,
Как будто бы я - фотограф.
И самое лучшее фото
Себе на память заснять.

Как можно влюбиться в руки,
Как будто бы я - художник.
И эти волшебные руки
Могла бы нарисовать.

Как можно влюбиться в руки,
Порхающие, словно птицы?
И тосковать от разлуки...
Как можно в руки - влюбиться?!


Рецензии