О жизни

Поверьте , счастье в жизни есть
 , когда ты зряч и книгу можешь всю прочесть
. Ты видишь день, ты видишь ночь,
 ты видишь сына, видишь дочь,
 Когда ты бегаешь и в прыть,
Ты можешь петь , ты можешь жить ,
 Когда здоров- всё хорошо . Ты мыслей раб. . .
А, что еще? Будь этому хотя бы рад!
 Ищите счастье в мелочах. Спешите жить ,
как будто завтра умирать ,
 Живите так;
 как будто родились опять .
 Любите так , как никогда .
Богат не тот- кто при деньгах ,
 А тот богат кто жив, здоров ,
 есть хлеб , родители и кров,
есть жизнь , которая одна .
 Живите так, как никогда .
 Спешите верить и любить .
Создать семью, детей родить .
 Оставить в этой жизни след ,
 Вперед на много, много ,много лет...


Рецензии