F63. 9

Пропали желания и больше нет смысла,
Хочу убежать, разрывая все числа,
На календарных листках алой кровью,
Сердце мое разрывалось любовью.

Пусть все эти чувства исполнены страстью,
Любовь-это зверь с окровавленной пастью,
Хотелось бы дальше бежать мимо будки,
Где я, как собака, и дочь проститутки.

Я просто устал ожидать всех за дверью,
Внутри так тепло, а здесь пахнет метелью,
Здесь осенью пахнет, весна позабыла,
Устала впускать, согревать мои жилы.

От старых подачек до новых побоев,
Нас в мире холодном осталось лишь двое,
Лишь я и в душе изможденный ребенок,
Что жаждет тепла, но увы, он котенок.

Обычный котенок, которых есть много,
И в нем нет породы, не нужно такого,
Не нужно котенка, котенка не любят,
Таким самым добрым и радостным людям.

В себе убивая все прежние мысли,
Любые стремления сгорели и скисли,
Хозяин ушел и душа может тоже,
От F63.9 ничто не поможет.


Рецензии