Пёстрой жизни карнавал...
Пёстрой жизни карнавал!
Не коптел, не тлел - горел,
Всё испробовать успел!
Дом построил, сад взрастил,
Дочку, сына породил...
На таких стоит Земля,
Этот сказ - и про меня!..
апрель 2012 год.
Свидетельство о публикации №116050800433
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Саша
Кованов Александр Николаевич 10.05.2016 16:33 Заявить о нарушении