нормирование Ненавистей в механике Расставаний
но каковы дистанции и степени романтики непрощаний?*,
многочислие настроек Изумляет неосвоенностью
ненависть к ушедшему перекрывает каналы приходящим
нормировать ненависть вот ориентир.
обьекты нормирования не должны быть затуманены
низшими алкоголями упоительных.....Разрушений.
Свидетельство о публикации №116050804247