А рифм не густо...
Когда блеснет!
И слог искусный –
Порожний плод.
Порожек сбили.
Затерли след.
Здесь все ходили.
Здесь броду нет.
Таятся дали
(Светло, свежо).
Здесь –
все жевали.
И рот – чужой.
Ах, где вы дали
(Свежо, светло)?
Здесь –
пировали.
Впрок не пошло.
В любви хмелели,
Цвели слова.
Здесь –
все в постели.
И все вповал-
куДа ни глянешь –
Скребет перо
Чужие грани,
Чужой покров.
Свидетельство о публикации №116050804151