Пехота в бой идёт

Сначала пулемёт,
Потом снарядов взрывы,
Пехота в бой идёт
В товарищах есть силы.
              ***
И вдруг один упал
Чтоб больше не подняться,
Но он ведь точно знал
За что ему сражаться.
              ***
И значит остальным
Здесь не остановиться,
Товарищам живым
Нельзя на снег ложиться.
              ***
Он будет ждать когда
Они будут в Берлине,
Чтобы сказать тогда
Мы вечные отныне.
            02.08.15г.


Рецензии
Слово-маршал поэзии
И маршируем мы без устали
Вечные пииты пехотинцы.

С вечным пиит уважением!С.С.


Светлана Самедова   21.09.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.