С добрым утром!!!

С добрым утром! Оставьте невзгоды
Тёмной ночи и царствию снов!
С добрым утром! Хорошей погоды!
Светлой радости, ласковых слов!

С добрым утром! Тепла Вам и света!
Неба мирного, лёгких дорог.
Пусть Господь не оставит советом,
И хранит Вас от бед и тревог!

С добрым утром! Добра Вам и счастья!
Чистых помыслов, радостных дней!
Слава Богу за всё! Ведь ненастья
Не страшны для счастливых людей!


Рецензии