Мы обязательно поиграем

Мы поиграем, конечно, милый.
Чуть-чуть попозже, через столетье.
Я обещанье не позабыла,
Мои слова не уносит ветер.

Мы поиграем, как только время
Замедлит ход и наступит вечность,
Как полегчает немного бремя,
И этот миг замрет в бесконечности.

Мы поиграем и в лего и в мячик,
И в салки, войнушку слова и прятки,
Мы поиграем, мой мылый мальчик,
Не вешай нос, у нас все в порядке!

Во все, что хочешь, мы поиграем,
И сосчитаем все в мире звезды,
Мы обязательно, -
           Слышишь меня?!-
                поиграем,
Если не станет для игр слишком поздно...


Рецензии