Глупость

                Всё человек теряет с годами:
                юность,красоту,здоровье,порывы честолюбия.
                И только одна глупость никогда не покидает людей.
                (Л.Ариостро (1474-1533)- итальянский поэт и драматург
                эпохи возрождения.)



С годами потихоньку всё уходит-
Здоровье,юности наивность,красота.
Порывы честолюбия находят
В младых телах для жизни адреса.

И только глупость не теряется по жизни
Идёт и остаётся нам верна,
С рожденья лет и до звучанья тризны,
Не покидая грешные тела.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.