Бесы
Всплески эмоций крадут
Ты обессилено падаешь
Словно тянул не один пуд
Но снова и снова вставая
Тратишь жизнь на пустяк
И разрываясь от грома
Делаешь всё не так
Бесы шепчут нотации
Бесы дают совет
Бесы в резервации
Ставят на людях эксперимент
Бесы - жадные сущности
Всплески эмоций крадут
И ты обессилено падаешь
Чтоб поскорее уснуть
08.05.2016
Свидетельство о публикации №116050803963
злость, воровство, коварство и дебош.
смеются над людьми бесы-повесы...
и в душах сеют бешенство и ложь.
Ольга Борина 10.05.2016 10:46 Заявить о нарушении