Пропало всё - вопросы и задачи...
Седое время вихрем налетит,
Повеет ветром горькой неудачи,
И ни к чему - забвенье, старый скит.
Развеяны по свету, разлетятся
Слова и мысли, долгие дела.
И что искать искусственных препятствий?
И сожалеть, что жизнь наплела…
2005 г.
Свидетельство о публикации №116050803925