Я на приёме был у Бога
И к небу длинная тропа,
Я на приёме был у Бога
Таких - там целая толпа.
Вопросов множество крутилось
У пьяных пепельных седин,
Но все с волненьем испарилось
Остался только лишь один.
А сколько жить всего осталось?
Ты сколько дней мне отписал?
В ответе правда растворялась
Ответ будильник - оборвал.
Возможно к лучшему.Возможно..
Чем меньше знаю,крепче сплю,
Живу совсем неосторожно
С судьбой запутавшись в бою.
Свидетельство о публикации №116050800392