Твое решение

Ты столько лет прожил один,
Так много за бортом оставил.
Да, что-то ты опередил,
А что то в пропасть лезть заставил.

Ты развалил свою семью,
Ты сам хотел, твое решение.
И не понять, и не принять,
Что наша жизнь - одно мгновенье.

Ты столько горя им принес,
И столько боли было в этом.
В душе испорченной мороз -
Он не уйдет - вот все секреты.

Разрушив, можно отпустить,
Вернуть же это - не реально.
И бесполезно вновь просить
Восстановить все моментально.


Рецензии