Она не хотела!

Она не хотела! Он ей изменял.
Все счастливы были никто не ворчал.
Он ей давал деньги за паенькин взгляд,
Она же хотела мужчин всех подряд.
Вот многие скажут, что шлюха она,
продажная баба, овца без стыда.
А я вам скажу, здесь мораль не нужна,
Ведь счастливы были, что он, что она...
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии