Миражи отвлекают нас...
бесконечными вопросами
вроде было это до нас
но душа оживает грезами
во вселенной звезд не счесть
запрокидываю голову навзничь
ах, прекрасная круговерть...
ну, а мы..ничтожество напрочь
рассуждения наши смешны
и обиды , досады ..мелочны
ковыряемся вроде внутри
осуждаем масштабом..вселенной
я окно настежь..вон
я от космоса просто взвою
звездной пылью накрыло пол
занавески да стакан с водою
мой вселенной ..земной поклон
и вопрос на луну похожий
в моей жизни..зачем рожден
если Я есть мираж тоже
Свидетельство о публикации №116050803863