Промежуток новой цепочки

Промежуток новой цепочки
Замкнулся
Выдавая круг
Я снова поставил точки
Друг вернулся
Но уже не друг

Прошепчу небесам молитву
И помолчу
На секунду
Возьму по утру бритву
И бриться начну
И пойду

Впереди ожидают обрывы
Карьера
И успех
И детские порывы
Стать примером
Не вызывая смех

И начну сначала, легко
Забыв
Про всё и обо всём
Прошлое не велико
Простив
Мы добро принесём.

7 мая 2016


Рецензии