Деду в День Победы
Тебя я помню просто дедом,
И как страдал от прошлых ран...
Я поздравляю с Днём Победы
Тебя , почивший ветеран!
Дошёл с победой до Берлина,
Москву в боях ты отстоял.
Я чту тебя , России сына,-
Простой солдат, не генерал .
За то , что без войны ужасной
Живём мы в мире много лет,
За мир, за безмятежность счастья
Тебе спасибо , воин-дед!
Свидетельство о публикации №116050803777