***

Однажды встретились,
Времени было немного.
Сразу друг-друга заметили,
Заговорили с порога.

Мельком глаза повстречались,
Тихо вздохнули в тревоге.
Помню, тогда забавлялись
Произнося монологи.

Позже пришла разлука,
Но не всесильно время.
Ждешь ты испуганно стука...
Я ведь вернусь, поверь мне!

Я ведь с тобой на веки.
Что же судьба разделила?
Чтоб переплыли реки,
Чтоб не дошли до разрыва.

Чтоб укрепило веру
То, что зовется "счастьем".
Я ведь вернусь, поверь мне.
Время над нами не властно.

3.05.16


Рецензии