Если б чудо случилось...

Если б чудо случилось, реки вспять потекли,
Если б выбор твой пал на меня…
Из ошибок случайных мы б урок извлекли,
 Устремляясь к любви, никого не виня…

Над Землёй бы парили в голубых небесах,
Словно птицы, иль их повторенье.
Или просто, влюбленные -  в смелых мечтах...
Понимая, что всё это – Бога творение.

08.05.2016 г.                РВА.


Рецензии