Можешь...

Можешь простить меня, слышишь?
Можешь не прощать,
В сердце моем любви вышки
Спалены, хватит мечтать.
Хочешь услышать неправду
Лесть, где ты супергерой
Чтобы в уши услада
Влилась струящей рекой.
Может другие расскажут
Как ты прекрасен и мил,
Но а с меня уже хватит
Это конец для двоих.


Рецензии
Маша,любовь она такая,придет,когда не ждешь,прольется,к Вам под солнцем любви небесный дождь.......СЧАСТьЯ!!!

Лариса Терентьева -Ипатова   20.01.2017 13:22     Заявить о нарушении