в Нидерланды!

замотай меня в плед и давай убежим в Нидерланды!
мы потратим все деньги и будем худые, как спички.
ты подаришь колье из стекляшек, почти бриллианты.
ну, а я согревать тебя буду теплом рукавичек.
*
будем завтракать хлопьями, спать до обеда, смеяться.
и дворец сотворим. десять кресел и два одеяла.
объясню тебе гласные в корне, про тайны абзацев.
стану врать, что твой голос далек моего идеала.
*
выходи! по карманам запрячем чужую чернику.
заберемся к соседям, нарвем диких яблок. потише!
извини. и спасибо тебе. этот кофе, гвоздики
были лучшими, если не в счет поцелуи на крыше.
*
замотай меня в плед, позови меня, дурочку, в гости,
напои меня чаем с любовью заваренным в спешке.
не хочу быть причиной отчаянной грубости, злости.
и давай убежим! мне ведь так не хватает поддержки.


Рецензии