Жажда
Из зимы в лето,
Жажда мучит,
Гложет человека,
Жажда жить,
Жажда быть,
А не слыть,
Верить надеется,
И любить,
Жажда ветра,
Жажда моря,
Жажда нежности,
И боли,
Жажда радости,
И горя,
Жажда воли,
Жажда крови,
Жажда света,
Жажда мрака,
Жажда мира,
Жажда драки,
Жажда солнца,
Жажда неба,
Жажда пищи,
Зрелищ, хлеба,
Жажда духа,
Как у Ницше,
Жажда просто,
Писать вирши,
Подняться выше,
Заполнить собой,
Все щели и ниши,
Слушать шум дождя,
По крыше,
Жажда речи,
Жажда встречи,
Жажда тела,
Жажда дела,
Жажда без границ,
И без предела,
Жажда жизни,
Жажда смерти,
Жажда просто,
Земной тверди.
Свидетельство о публикации №116050803688