Я попробовала рифмовать слова

Я попробовала рифмовать слова
В феврале…
Это было, в общем, – для тебя.
И о тебе.
Столько странных лет уже прошло
От той зимы.
Где-то жизнь чудила глупо.
Где-то мы…
Искренность узором в сердце…
Холодна.
Я влюблялась все сильнее…
Пусть одна.
Меня нет в реальном мире
Без тебя.
В чувствах, в мыслях, в снах и в рифмах –
Лишь твоя.


Рецензии